Старость...

Елена Ларская2
Не успеешь оглянуться - Старость
Ждёт кряхтя, родная у ворот...
Сколько же тебе, мой друг, осталось?
Не пора ли, вместе на исход!?

Улыбнётся, скажет: Что ж наверно...
Нам с тобой назначен уж итог...
И пойдём мы краешком вселенной,
Семеня, всего лишь парой ног...


 Вдохновение - "Ты только память"  Нина Галустян