вторая попытка

Кирилл Сарсаков Маугли
Палатный воздух чьих-то судеб,
И чёрный сон - пододеяльный мир.
Побег от Вечности, от палачей и судей,
Из чьих-то мыслей и чужих квартир.

Здесь чьи-то пальцы злее бритвы,
Здесь слов не ищут,хватит и своих.
Здесь два врага на всех: усталость и молитвы-
Себе за упокой, за здравие других.

Здесь нет молчания подтекстов,
Здесь стон уснувших-длинный монолог.
Здесь ищут смысла жизни, смешивая "средства",
Находят - лишь стерильный потолок.

автор Морозова Кристина