Смерть

Александр Шрамко
      
Ну в чем, ее,  вина?
Чего ж  - ее, не любят?
Она ж, всегда – одна.
Венец различный судеб.

В веках – она известна.
Известный, всем, косарь.
Ко всем – едино честна,
Блудник ты, или царь...

А, вдруг, ее б – не было бы?
Ну, чтоб, мы, без нее?
А были бы, победы бы?
Все живы – е-мое...

И так, до беспредела...
Овца – и та, живет...
Живет, тучнеет тело...
А в рот-то – не идет...

Живую-то – не скушать...
И травы – не сорвать...
Без смерти – только души...
Но смерть – не нужно звать.

                19.07.11г.