Научилась

Иванова Елена
Я научилась дышать без тебя,
И улыбаться весне научилась,
Годы прошли, я сдалась им на милость…
Время лечило, иначе нельзя…

Я научилась желать без тебя,
Робко вначале, потом – посмелее.
Знаешь, сейчас ни о чем  не жалею.
Нет, впрочем, жаль, что расстались, любя.

Я научилась дышать без тебя…
Знаешь, наверное, странно не это,
Сердце – как «заяц» в метро без билета ,
Ложью изранено, болью одето –
Всё ж научилось любить НЕ ТЕБЯ….