Старая роза

Эмма Клейн
Старая роза


Свалился как-то день гремучей тучей,
Облив обзор искуснейшим закатом...
И ветер нежной осени, весьма колючий,
А время пахло «Старой розы» ароматом!

Устало всё, забыты жёлтые мимозы,
Крапива жгучая давненько отцвела....
Собрав те лепестки от старой розы,
С любовью заварила чай я, он удался!