Мы светом дальним озарённые

Лапшина Татьяна
Мы светом дальним озарённые,
Сюда пришедшие с Плеяд,
Любовью нашей окрылённые,
Тела сверхтонкие летят.

Как в ДНК сошлись космической
Спирали наших светотел,
Накрыло чувством феерическим
И наш огонь внутри горел.

И по ступенькам вверх взошедшие,
К сиянью звёзд стремглав взлетев,
От счастья были сумасшедшие
Прекрасный свет сейчас одев.

Скользили мы по глади огненнной,
В ней полыхая день и ночь,
Грусть распласталась обескровленной
И унесла тревоги прочь.

Во всех мирах освобожденная
Кружилась общая душа,
Шаблоном Бога порождённая
В свет обратилась не спеша. (2011)