Терроризм

Рыбаков Александр
Жаль людей, что погибают
В этой выдумке-войне.
Нас невольно истребляют,
Больно делая вдвойне!
___________________________
А ещё печальней думать,
Что теракт - война идей.
Что по миру разливают
Столько крови от людей...

А ещё страшнее знать,
КАК и КТО нас убивает...
- ХВАТИТ нам открыто ВРАТЬ!
Мы давно про это знаем!

ВЫ, в могучих кабинетах -
Террористы всей страны,
А не зомби на портретах,
Что нам всем всегда видны.

ВЫ, нас подло убивая,
Так красиво миру врёте!
Но придёт пора другая,
И вы долг тогда вернёте!