сентиментальное

Валерий Носуленко Апофис
Всё больше хочется под зонт, когда дожди врастают в землю,
Всё меньше музыки и слов и поглощает пустота
Дороги, реки и мосты, деревья, города, деревни... 
Давай попробуем с тобой всю жизнь опять перелистать.
Откроем первую главу, и все увидят - мы вернулись –
Шальные, полные безумств, и не боимся прежних снов!
И пусть всесильные года обратно в зёрна перемелют
Муку начавшихся седин и прорастёт из них любовь. 
Напишем снова корабли, запустим в небо самолёты
И нарожаем пацанов на зависть вечную врагам...
Давай помиримся с тобой, прости меня, не плачь, ну что ты...
Я имя до сих пор твоё читаю только по слогам.