Бессонница

Ольга Афонина
А меня комары кусают,
Время - заполночь, очень душно.
А кого-то мужья бросают,
В одинокой постели скушно.

Комаров уморю отравой,
Окна-настежь, ворвется ветер.
Виноватой, и даже правой,
Одиноко на этом свете.

Завтра будут дела-заботы,
Жизнь не медлит, ей все знакомо.
Хорошо бы к вечеру кто-то
Оказался бы снова дома.