Стерпеть, наверно, можно всё...

Виктория Ильенко
Стерпеть, наверно, можно все,
Все ,что  придумает судьба,
Но существует лишь одно,
То ,что стерпеть не в силах я.
Что режет сердце так легко,
Не зарастают эти раны,
Что видеть очень тяжело :
Слезу моей любимой мамы.
Так больно  видеть и не знать
Как ей помочь и успокоить,
Как сделать так, чтоб ей страдать,
Не приходилось…жить без боли.
Чтоб ,что не день ,Так только радость,
Цветы, улыбки и любовь…
Не приходила в жизнь усталость,
И жизнь была как в детстве, вновь…
Хочу, чтоб ты была счастлива,
И не грустила никогда,
Ведь, Мама, ты же так любима…
Была и есть, и будешь, Навсегда!!!