***

Анатолий Кравчун
Мы ждали друг друга
А теперь погас свет
И тихие звуки
Для нас

Мы играли слепо
Скрываясь в своих голосах
А жизнь оказалась как танго
Вверх ногами!

И радужных рек
Исканье
Не мило нам стало
Вперед... там где нити надежды...