Вдохновение

Серебрякова Лена
Вдохновенье не скажет заранее
– Я во столько к тебе приду….
У него нет дат, расписания….
Неожиданно всё…. На ходу….

Заглянуло ко мне на минутку
Среди ночи и вновь за порог,
Одарив меня сыном малюткой –
Эти восемь причудливых строк.