Эпиграммы по жизни

Андрей Мигулин
 Выборам посвящается........

Руки дружно поднимали
И смотря на дверь.
Думали,"Скорей б закончить,
по домам быстрей!"
Как же все нам надоело,
Пустословный звон,
Речи,пленумы,собрания
Вечный перезвон.