***

Анатолий Кравчун
Не спрашивай как я тебя узнал
Я просто видел сон
Я спал

Не верь что я серьезен лишь с тобой
Я - твой ответ
А ты моя любовь

Но незаметно новой ночи свет
Разлучит нас
И поезд наш проблемный повернет обратно
И дверь возникнет - от любви к любви