Проснись...

Севальби
Проснись в объятьях сладких снов,
я их наполню мёдом липким,
моих желаний громкий зов
услышишь этим утром зыбким.

Твои постели тихо застелю
я снегом белым,чистым.нежным.
Лишь об одном тебя прошу-
пусть будет всё,как было прежде...

Багровым цветом от осин
пылать заставлю все закаты,
поверишь ты,что не один
и несказанно мы богаты.

Позволь умыть твои глаза
вночи не спавших столько лет,
не бойся-это не слеза,
дождей вчерашних тёплый след.

Проснись в объятьях снов моих,
забытых слов,а может несказанных.
И раздели их на двоих,
навеки лишь с тобой желанных...