Не я твоя невеста

Наталья Никонова Савченко
Ты назначил свиданье на вечер
Я к тебе на свиданье бежала
И зажгли фонари свои свечи
И к тебе я на свадьбу попала.
Невеста в своем белом платье
Танцевала, кружилась смеясь,
И на веки вдвоем мое счастье
С той невестой втоптали вы в грязь........