Летний разговор

Наталья Никонова Савченко
Легкий и соленый бриз морской
Он колышет тихо занавески
ты один навеки мне родной
Мы с тобой познаем счастье вместе.
Я смотрю в окно, ты тихо дышишь
И не видишь как прекрасно ночью море
И удары волн о брег не слышишь
Мы с тобой сейчас немного в ссоре.
Но ничего, обиды мы забудем
И распахнем окно- стеклянная стена
Стоять обнявшись на балконе будем
Такая жизнь с тобой нам суждена