65 лет спустя

Наталья Никонова Савченко
Прошло не мало лет
Как кончилась война.
Мы не забыли, нет,
Что унесла она.
Что жизни загубила
Парнишек молодых
И матерей убила,
Что дома ждали их.
Сынишка не вернулся
И мужа больше нет
Зачем живу на свете?
С войны спрошу ответ