Мечту девчонке подари

Лидия Козлинская Вебер
Она красивей всех на свете.
Мечту девчонке подари!
На золоченной ты карете,
К ней ночью этой поспеши!
*
Залитый светом, город счастья
В объятья примет Вас двоих
Давно все спят, им сны уж снятся,
И шум вокруг людской затих.
*
А девочка бежит навстречу,
Порхает легким мотыльком
Мечтает в эту ночь, замечу,
На бал с тобой попасть, тайком.
*
Луна – помощница сияет,
Готова путь Вам осветить.
Ну, пусть девчонка помечтает!
Принцессой хочется побыть!