Псевдодрузья

Мир Добров
Печально и грустно я словно раздавлен
Предательством подлым  мне близких  людей.
Пусть кажется им, что я сломлен, подавлен
Им радостней  то, что ранит сильней.

Но только одним я всерьез опечален,
И это ноет занозы больней
Отсутствием  чувств и всякой морали
И сердцем без крови  у псевдодрузей