Ничто не вечно

Наталья Никонова Савченко
Так не может быть вечно
Все меняется когда то
Мы не можем жить беспечно
Все уходит без возврата.
Надо думать нам о жизни
Размышлять хоть иногда
Если раньше жили тихо
То сейчас вокруг беда.
Перестрелки, автоматы
Анаша и наркота
Кровь, пожары и солдаты
Это видит детвора
Она учится увидев
Красной крови реки в пыль
И старается не думать
Превращая сказку в быль..