***

Наталья Никонова Савченко
Забывшись тихим сном
Лежала на постеле
Забыв совсем о том,
Что за окном метели
И тихо грудь ее вздымалась
В такт тиканья часов
В тихом сне лишь забывалась
Под уханье бессонных сов....