Моветон

Стас Карельский
В одной тридевятой туземной стране
Туземцы совсем обнаглели.
Посла государства большого вполне
Нечаянно взяли и съели.

Что ж это творится? Скандал, моветон.
Война даже может случиться.
Но мудрый правитель, решит дело он.
Не даст большой крови пролиться.

И шлёт президенту он ноту в ответ.
Прощения просит, похоже.
Зачем воевать нам, проблемы-то нет?
Вы съешьте и нашего тоже.