Самолеты

Наталья Никонова Савченко
Улетают в небо самолеты,
так стремительно, быстро, внезапно
Так же быстро промчалось лето
Так и жизнь пролетит безвозвратно.
Так же быстро летят наши годы.....
И мечтаем уже о другом
Мы раздвинем небесные своды
И решим все проблемы потом....