Сценарий моей жизни

Сапфира Сэд
Я все думаю - это вступленье,
И финальный аккорд впереди.
Фееричная часть выступленья
Будет шоу, коих не превзойти.

Я в процессе пишу постановку.
Инструменты в надежных руках.
Мы давно уже начали съемку,
И актеры на главных местах.

Мне не быть гениальной актрисой.
Ненавижу я маски носить.
Лучше этого  - жизни кулисы.
Где не нужно всю ложь выносить.

Что же будет с моей героиней?
Мелодрама с счастливым концом?
А быть может и ужасы, триллер,
С фантастическим боевиком.

Я хочу себя видеть в той сказке,
Где нет страха, той боли и зла.
Полной нежности, света и ласки,
Красоты и конечно добра.