Дорога - дороженька

Петр Шиповсков
Эх, дорога, дорога, дороженька
Путеводная лента моя
По лесам, по просёлкам нехоженым
Ты ведёшь в неизвестность меня

Синевою небо раскинется
Или тучи грохочут в ночи
Я иду,отмеряю дороженьку
Ту, что выбрал в начале пути

Перекрёстки, развилки капканами
Мишурою зовут в тупики
Но я сердцем ищу ту дороженьку
По которой мне нужно пройти

Всё однажды, однажды закончится
Я приду, куда должен прийти
И спасибо, спасибо дороженька
Всё что видел и встретил в пути