Публицистика романтики

Богдан Слон Головченко
Бестолковое желание
Безопасного забвения -
Чаша разочарования,
Миска каши-нетерпения.

Публицистика в романтике,
Антисептик алкоголика -
Пресловутая семантика,
Жизнь от колики до колики!

Отчужденная полемика -
Ожиданье преступления -
Приближения истерики -
Непрямое откровение

Участившиеся импульсы
Покосившаяся ритмика
Неотточенные принципы
Беззастенчивая выходка

Обобщенная бессмысленность
Постоянство бесполезности
Наспех сжеванная видимость
Как привычка
                снами
                брезговать.