До встречи

Александр Сабински
До встречи,до встречи,до встречи
Стучат колеса по рельсам
Шепчут до встречи ночи
Спрятавшись за дальним лесом.
Огни незнакомых станций
Нежно мигают до встречи
И ветер далеких странствий
Толкает меня за плечи.
Каждое твое до встречи
Во мне отзывается эхом
Слаще чем долгие речи
Лучшим звучит приветом.
Живу я только мечтая
О встрече,о встрече,о встрече
Покоя и сна не зная
Влюбленный в тебя навечно.