О России

Алла Боброва
    

Как роса лежит переплывчата,
Так и песнь твоя переливчата.
Запоешь ее - сердце вскинется,
Сердце вскинется - не унять его:
Так и хочется плыть по озеру,
Легким облачком прикрываяся,
Босиком бежать по траве густой,
В волнах чувств своих,задыхаяся.
В травах скошенных - одурманиться,
Одурманившись - не утешиться:
Взвиться птицею в высь небесную,
Прославляя Русь, Русь чудесную!