Счастье обязательно вернётся!

Виктория Сабина
Там, где синий плещется прибой,
Утоплю навек свои печали.
Память лета заберу с собой,
Новым солнцем жить начну сначала.

Не оставлю места для тоски,
Всё наполню радостью и солнцем.
Я звенеть заставлю родники.
Счастье обязательно вернётся!

24.07.11