Рву лепестки ромашек

Непомнящий-11
Рву лепестки ромашек -
   считаю их в Чёт-Нечёт.
Любит Она?
  По лепесткам - не знаю...
Ромашка, я знаю  - врёт!

Ромшки лепестки в кружении
   падают в счёте к ногам.
В их безумном падении -
  найду ответ про любовь я сам.

А Ей я пошлю ромашек -
  белых ,
       огромный букет!
И песни весенних пташек...
    Пусть в счастьи Она желая,
      находит себе без гаданий ответ.

Но всё же опять лепестки считаю,
 тревожно,
        но  знаю ,
                уже бежит...
Ромашек гаданье на землю кидаю...
  снег лепесков на земле лежит.