Учан-Су

Борис Диденко
Там море и небо беспечно большие,
Там в бархате солнца лучи золотые,
Там плюшем зеленым очерчены склоны,
И ветрам открыты сосновые кроны.
Там песню поет водопад Учан-Су,
Завидует тихо Ай-Петри ему.