Дурачества...

Дождь Ночной
...на тему носа

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОСОБО РАНИМЫХ: МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРИЯТНЫМ К ПРОЧТЕНИЮ!!!

Дурачества - они и есть дурачества! Не воспринимайте всерьёз.)


И так начнём повествование о нелёгких наблюдениях за этим чудесным органом:

Украдкою  смотрю на нос,
И внедрах тёмноты ноздрей,
Я извивающихся змей,
Узрил клубы волос!

***
или так:

Гляжу на нос его несмело...
Как будто бы из под полы,
Ноздрей облепленные стены,
Власами чёрными полны!

***
и ещё:

Я ходила вдоль носа его,
Поперёк тоже было прошла.
И в ноздрях, словно в летней ночи,
Кудрей пышных поляну нашла!

***
не будем останавливаться:

Гляжу на утончённый профиль!
Венцом сферическим лица-
Есть кончик носа-как картофель
И из ноздрей бьют волоса!


Продолжение следует....