Что отдаю...

Хранитель-Ветер
Как удержать молчание в себе?
И как не закричать, храня молчание?..
Накатывает глупое отчаянье,
Слова сгорают, вспомнив о тебе...

Молчу. И нарывающий вулкан
Наполненный страстями прошлой ночи,
Горючей лавой тихо кровоточит -
Безмолвный посеревший истукан.

"Люблю Тебя!"
Как не сказать, скажи!
Держать в себе, когда кричать так хочется?..
Печально мне оправдывать пророчества
И видеть в откровеньях миражи.
-----------
Сказал.
Скажу.
И повторю опять!
Что отдаю -
Уже не потерять.