Душу ребёнка Ангел унёс... в небеса

Непомнящий-11
Дом.
 Дым.
  Пламя в АД!
   Отчаяний вопль .
    В безумье - полёт к земле...
     Рывком земля навстречу -
      обьятия расрыв...
       В разрывах тело,руки плечи...
Носилки.
 Останки жизни.
  Белизна простынки
   обагрённая аллой кровью.   
    А там жар в - Ад!       
     Этаж 10-й!
      Дым в небо!
       Огонь в рёв!
Душу ребёнка Ангел унёс,
       бросив игрушку на кровлю.
        Ребёнок бессмертность ,
         память в боли обрёл.
          Чёрствость Высшего,
           когда гибель ребёнка!
            - Вот моё кредо.

А у дома толпа в сочувствии...
     Ахи и охи созерцания...
          Мать и отец - в разрывах серца...
            Ангел,
              небесный извозчик...
                Карета вскачь...
                Закрыта наглухо
                жизни ребёнка дверца...