Муза на крылышках

Ирина Симохина
По сцене бабочка порхала
                Во время выступления,
Она поэтам помогала -
                Снимала напряжение.
Живое пение гитары,
                Стихов разноголосие...
Не ради модного пиара,
                Которого здесь вовсе нет.

И взмах крыла дарил тепло,
                Парило вдохновение,
Кому-то радость принесло,
                Кому-то удивление.
В наш век прогресса, катастроф
                И недопонимания
Хотим простых, душевных слов
                И чуточку внимания!

        15 июля 2011г.
(Концерт в санатории "Беломорье")