Игрушки

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Жизнь игра мы в ней актеры..
Одеваем маски споро..
И в  любовь легко играем .
А потом всё забываем..

Все фальшиво ,мир как пластик..
Я возьму огромный ластик
Все сотру, я же играю.
Не печалюсь я, мой мальчик
Боли нет, нет сожалений
Я легко играю, смело.
Вот  очередная сцена.
Отыграна, погасли рампы,
И что же после нам осталось?
Грим   смываем, выдыхаем.
Одиночество актера..

Жизнь свои диктует роли.
 
Публика комедий хочет.
И хохочет и хохочет
Что- ж достойная награда!
Продолжаем- мы  играем
 
Продолжаем!