Почему не могу, я уйти...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/27/3165


Почему не могу, я уйти,
Почему не могу распрощаться?
Что стоит у меня на пути?
Что же тянет меня, обратно?

Может этот любовь, может нет?
Не могу утверждать и не знаю.
Где найти на вопросы ответ?
В этом мире тебя теряю.

Кто ответит мне, в чём же беда?
Кто вершит в этой жизни судьбою?
Не могу, я уйти, навсегда,
Проходит любовь стороною.

Почему не могу, я уйти,
Почему не могу распрощаться?
Будто камень лежит на груди.
Как же трудно с тобой расстаться.


30.04.2011 год  город Губкин.

картинка из инета