Дочь Земли успокойтесь

Анатолий Травкин
 
 Дочь Земли  успокойтесь,
Вам капли датского короля,
Душа бессмертна, не бойтесь,
Она заступится за вас всегда.

Мне  понятна  ваша мысль,
И глубокие размышления,
И отчего вы рветесь ввысь,
Возникают у вас сомнения ?

Душе положено летать
И видеть самой миры иные,
И ей не надо умирать,
У тленных душа в рождение.

Она никому не принадлежит,
Сама по себе по миру бродит,
Никуда никогда не спешит,
Страх на людей не наводит.