Встреча в студии

Валерий Кузьменко
Здрасте, здрасте, проходите.
На передний ряд садитесь.
Дама, дама – Вам сюда.
Джентельмену вот туда.

Подождите, джентельмен,
Предлагаю Вам обмен…
Вы садитесь чуть повыше…
А куда мужчина вышел?

Катя так народ встречает,
На трибуну провожает.
В студии рассадит всех.
Дальше ждет её успех!

Съемка. Хлопаем погромче.
Затихаем. Голос кормчей:
«Начинаем. Так. Мотор.»
Поглядим мы в монитор.