Если рядом нет чего-то...

Борис Диденко
Если рядом нет чего-то,
Значит, что-то где-то есть.
И волнует нас всего-то
Неприкаянная весть.

Что-то где-то, где-то что-то,
Не пойму я ничего.
Может, я ищу кого-то,
Может, я хочу чего.

И не знаю, то ли дело,
По утрам рассвет встречать,
Чтобы душу мне согрело,
Чтоб себя, я мог понять.