Оптимистическое

Лаца Татьяна
Меня счастье остановит,
А Любовь в тисках сожмет,
В пропасть злую не уронит,
И не даст идти вперёд,
Слово доброе оценит
Щедрым отголоском глаз,
Грусть отгонит, мрак рассеет
Светлой позолотой фраз...
Я иду, и счастье где-то
Ждёт меня, как старый друг.
Будущее вижу светлым.
Светлым вижу жизни круг.