Ливень

Кленова Ольга Валентиновна
       Грозна
 мистерия грозы !
               Под тамбурины
                грома
       и фейерверки
                молний -
               танцует летний
                ливень...

 Фото автора 2011г.

 Тамбурин - это провансальский барабан удлиненной формы -
 а не бубен c колокольчиками(уточнила в сети)