К

Наталья Никонова Савченко
как я устала плакать по ночам,
и биться в стену недопониманья
устала слезы мазать по щекам
устала я не слышать оправданья.

душа захочет вновь успокоенья
и снова мысль о суициде проскользнет
но не дано мне умиротворенья
увы мне в этой жизни не везет