Наша ситцевая свадьба! 31. 07. 2011

Наталья Стрельчук
Мне вспоминается внезапно
как мы сказали небу "да"!
Год прошел...
И мы так любим!
Как не любили никогда!
Тебя,любимый,поздравляю!
От сердца любящего нежно
Дарю тебе я поцелуй!
Так трепетно, держа за руку
по жизни ты меня ведешь.
Судьбе,мой милый,благодарна,
что рядом ты всегда со мной!