Развал

Марина Барщевская
Качается зыбкий мир
Со вздохом гляжу:развал!
Сейчас бы безумный Лир
С отчаяньем бурю звал,
Чтоб нечесть смели ветра,
Дождём унесло порок...
Тогда бы потом, с утра,
Был светел небес чертог.
Но нынче-иной ранжир,
Безумье-стенаний шквал...
Качается зыбкий мир.
Со вздохом... слежу. Развал.