Скорей бы осень

Серая Кали
Скорей бы дождливая осень
Скорей бы уже листопад
Деревья, как маску, лист сбросят
И листья на землю летят.
Скорее бы поздняя осень
Чтоб шли затяжные дожди
Чтоб слякоть, и морось и холод.
Чтоб некуда было спешить...
Чтоб ливень проморзгло-холодный
Друзей разгонял по домам
Что просто немного обидно-
Рассудишь, оставшсь одна
Чтоб не было просто прохожих
Что молча глядят тебе вслед
Ведь нет друг на друга похожих
Ведь одинаковых нет.
Чтоб ливень от глаз любопытных
Закрыл седой пеленой.
Чтобы никто и не понял
Что быть так хотелось одной...