Сделать явью мечту

Эльф-Странник
А знаешь, как было бы здорово,
Если б все люди Земли
То, что действительно дорого -
Жизни смысл обрели?
Бросили б лишнее, чуждое,
Мелкую суету,
Ради единственно нужного -
Сделать явью мечту.