Эмоции

Роман Гаврилов 3
В чём же смысл бытия
не могу понять вот я
И в просторах Интернета
я не нахожу ответа
Мы живём и умираем
а зачем живём , не знаем
Рождаемся с плачем , умираем мы с плачем
Мы плачем от счастья ,от счастья смеёмся
Это эмоции ,, мы к ним прикоснёмся
Мы можем Смеяться , сердится , рыдать
Наши эмоции не кому не отнять
Внутри нас вулкан, он не может держатся
Он заставляет нас громко смеяться
порою и и плакать, порою и драться
Много эмоций в душе человека
Мы их разгадаем через 2 века
Возможно нам эмоции дарит кто-то свыше
а может этот кто-то находится чуть ближе
И часто от неё закипает в жилах кровь
Эмоции нам дарит настоящая любовь