Крестики-нолики

Валерий Сигитов
Будни алкоголиков.
Тяжко им с утра…
В плюсе только – нолики,
В минусе - сто грамм.
Отдали свободу
Богу бодуна,
Тело просит воду
Да глоток вина.
Льнёт тычинка к пестику,
К выпивке - душа,
Перспектива – крестиком,
В смысле – ни шиша.
Шиш такой с нюансами,
Каверзы чинит,
С никакими шансами
На стопарь в кредит.
Маются соколики,
Раж же - не кураж...
Крестики и нолики,
Грустная игра!